Creme de Abóbora e Gengibre - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Creme de Abóbora e Gengibre

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Abóbora e Gengibre.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Abóbora e Gengibre:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
  • 1 colher (chá) de gengibre em raspas
  • 1 litro de Água
  • 1 pitada de orégano
  • Salsa (ou salsinha) e sal a gosto
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora.
  2. Junte o gengibre, sal e a água.
  3. Cozinhe até desmanchar.
  4. Espere amornar e bata no liquidificador.
  5. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Creme de Abóbora e Gengibre? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile