Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Ervilha com Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Ervilha com Bacon:
- 100g de bacon em cubinhos
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 250g de ervilha lavada e escorrida
- 1 e 1/4 de litro de água
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal
- Na panela de pressão, doure o bacon na própria gordura até começar a ficar crocante.
- Junte a água, a cebola, a ervilha, a pimenta e sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos, em fogo médio, após o início da fervura.
- Libere a pressão sob água corrente e mexa a sopa.
- A ervilha deverá estar desfeita, como se tivesse sido batida no liquidificador (se necessário, junte mais água e deixe ferver um pouco mais com a panela destampada).
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Creme de Ervilha com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.