Sopa Asiática com Frango, Curry e Gengibre - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa Asiática com Frango, Curry e Gengibre

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa Asiática com Frango, Curry e Gengibre.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa Asiática com Frango, Curry e Gengibre:

  • 1 peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 ½cm de gengibre ralado
  • 400ml de leite de coco
  • 300g de cogumelo shiitake fatiado
  • 300g de cogumelo-de-Paris fatiado
  • Suco de 1/2 limão
  • Curry
  1. Refogue o frango na manteiga e no azeite com o curry e o alho.
  2. Depois, coloque os cogumelos e deixe refogar por dez minutos.
  3. Coloque leite de coco, limão, gengibre e o caldo de galinha.
  4. Deixe ferver e sirva quente.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa Asiática com Frango, Curry e Gengibre? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile