Sopa-Creme de Cogumelo - Click Sabores
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Sopa-Creme de Cogumelo

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa-Creme de Cogumelo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa-Creme de Cogumelo:

  • 200g de champignon fresco ou em conserva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubo de caldo de galinha ou legumes dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  1. Aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola ligeiramente.
  2. Adicione o champignon e refogue até amaciar.
  3. Regue com o caldo e deixe ferver.
  4. Misture o leite com o amido e as gemas e adicione à sopa.
  5. Mexa sem parar até engrossar levemente.
  6. Retire do fogo e espere amornar.
  7. Bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  8. Leve novamente ao fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver por 3 minutos.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Porções

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