Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa-Creme de Cogumelo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa-Creme de Cogumelo:
- 200g de champignon fresco ou em conserva
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 cubo de caldo de galinha ou legumes dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- Sal e pimenta-do-reino branca
- Aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola ligeiramente.
- Adicione o champignon e refogue até amaciar.
- Regue com o caldo e deixe ferver.
- Misture o leite com o amido e as gemas e adicione à sopa.
- Mexa sem parar até engrossar levemente.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Bata a sopa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Leve novamente ao fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Porções
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