Sopa de Abóbora e Bacon - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Abóbora e Bacon

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Abóbora e Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Abóbora e Bacon:

  • 500g de abóbora cabotiá picada
  • 200ml de água (1 copo)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de bacon bem picado
  1. Cozinhe as abóboras até começarem a desmanchar.
  2. Eu cozinho no vapor pra não perderem os nutrientes pra água e como estarão picadas, ficam logo, logo, bem macias.
  3. Numa panela coloque o bacon pra fritar em sua própria gordura.
  4. O meu estava bem magrinho então tive que colocar um fio de azeite.
  5. Depois de frito, retire da panela e reserve.
  6. Nessa mesma panela coloque o azeite e deixe o alho fritar sem dourar.
  7. Coloque as abóboras picadas e misture bem.
  8. Acrescente a água.
  9. Depois disso, pegue um mixer e bata as abóboras.
  10. Volte para o fogo e deixe encorpar um pouco.
  11. Coloque sal e sirva com o bacon picadinho por cima e uma bela fatia de pão.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Abóbora e Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile