Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Abóbora e Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Abóbora e Bacon:
- 500g de abóbora cabotiá picada
- 200ml de água (1 copo)
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de bacon bem picado
- Cozinhe as abóboras até começarem a desmanchar.
- Eu cozinho no vapor pra não perderem os nutrientes pra água e como estarão picadas, ficam logo, logo, bem macias.
- Numa panela coloque o bacon pra fritar em sua própria gordura.
- O meu estava bem magrinho então tive que colocar um fio de azeite.
- Depois de frito, retire da panela e reserve.
- Nessa mesma panela coloque o azeite e deixe o alho fritar sem dourar.
- Coloque as abóboras picadas e misture bem.
- Acrescente a água.
- Depois disso, pegue um mixer e bata as abóboras.
- Volte para o fogo e deixe encorpar um pouco.
- Coloque sal e sirva com o bacon picadinho por cima e uma bela fatia de pão.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Abóbora e Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.