Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Aveia.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Aveia:
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 litro de Água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
- 2 tomate cortados em quatro
- 50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.
- Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
- Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Aveia? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.