Sopa de Aveia - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Aveia.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Aveia:

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de Água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 tomate cortados em quatro
  • 50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  2. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.
  3. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.
  4. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Aveia? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Marcações:

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile