Sopa de Beterraba - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Beterraba

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Beterraba.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Beterraba:

  • 4 beterrabas médias
  • Água
  • Sal
  • Azeite
  • ½ cebola picada
  1. Doure a cebola com azeite, acrescente a beterraba, água e o sal.
  2. Cozinhe até ficar macia.
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Coloque na geladeira para esfriar e sirva.
  5. Se quiser, você pode acrescentar outros temperos de sua preferência, como salsinha e cebolinha.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Beterraba? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Marcações:

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile