Sopa de Carne com Macarrão e Legumes - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Carne com Macarrão e Legumes

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Carne com Macarrão e Legumes.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Carne com Macarrão e Legumes:

  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 2 mandiocas picadas
  • 1 chuchu
  • 1 batata doce
  • 1 kg de músculo picado
  • 1 xícara de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de macarrão
  1. Na panela de pressão, cozinhe o músculo.
  2. Depois de cozido, junte com os demais ingredientes, menos com o macarrão, e deixe cozinhar.
  3. Por último adicione o macarrão de sua preferência já cozido aos legumes.
  4. Deixe ferver e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Carne com Macarrão e Legumes? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile