Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Carne com Macarrão e Legumes.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Carne com Macarrão e Legumes:
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 2 mandiocas picadas
- 1 chuchu
- 1 batata doce
- 1 kg de músculo picado
- 1 xícara de massa de tomate
- Sal a gosto
- 500 gramas de macarrão
- Na panela de pressão, cozinhe o músculo.
- Depois de cozido, junte com os demais ingredientes, menos com o macarrão, e deixe cozinhar.
- Por último adicione o macarrão de sua preferência já cozido aos legumes.
- Deixe ferver e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Carne com Macarrão e Legumes? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.