Sopa de Feijão com Pesto no Pão Italiano - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Feijão com Pesto no Pão Italiano

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Feijão com Pesto no Pão Italiano.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Feijão com Pesto no Pão Italiano:

  • 2 litros de água
  • 50 gramas de toucinho defumado picado
  • 3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3/4 xícara (chá) de feijão branco
  • 4 pão italiano redondos pequenos e amanhecidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Em uma panela grande, coloque a água e o toucinho.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Retire a espuma que se formar e junte o restante dos ingredientes, menos os pães.
  4. Cozinhe lentamente por 2 horas e 30 minutos.
  5. Corte uma fatia, como uma tampa, dos pães e retire o miolo sem furar o pão.
  6. Despeje a sopa quente no pão italiano.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e sirva a sopa em seguida, bem quente.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Feijão com Pesto no Pão Italiano? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile