Sopa de Feijão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Feijão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Feijão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Feijão:

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (pode usar sobra de feijão)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates picados com pele e sementes
  • 1 batata média cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve.
  2. Bata o feijão com a água e os tomates no liquidificador, coloque na panela com o bacon, adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até a batata ficar macia.
  3. Se a sopa ficar muito grossa, acrescente mais água.
  4. Salpique com sal, pimenta e o cheiro-verde e sirva.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Feijão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Marcações:

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile