Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Feijão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Feijão:
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (pode usar sobra de feijão)
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 tomates picados com pele e sementes
- 1 batata média cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve.
- Bata o feijão com a água e os tomates no liquidificador, coloque na panela com o bacon, adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até a batata ficar macia.
- Se a sopa ficar muito grossa, acrescente mais água.
- Salpique com sal, pimenta e o cheiro-verde e sirva.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Feijão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.