Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Inhame com Alho Poró.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Inhame com Alho Poró:
- Inhame
- Cebola e alho
- Cheiro verde
- Alho Poró
- Sal Rosa ou Sal Marinho
- Pimenta a gosto
- Deixe o Inhame na água de molho antes de descasca-lo.
- Enquanto isso, lave a cebola, cheiro verde e o alho poró.
- Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo de coco (ou manteiga ghee ou óleo de girassol).
- Com o Inhame descascado e cortado em cubos, coloque na panela com o refogado e água e deixe cozinhar bem.
- Bata no liquidificador (eu gosto mais grossinho então coloco pouca água no liquidificador).
- Após ficar bem homogêneo, volte para a panela, acerte o sal e a pimenta, acrescente o alho poró.
- Mexa mais um pouco e acrescente o cheiro verde e desligue.
- Pronto!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Inhame com Alho Poró? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.