Sopa de Legumes - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Legumes

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Legumes.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Legumes:

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 litros de água fervente
  • 500grs de músculo cortado em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 4 batatas picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 repolho pequeno fatiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pacote de pão de forma torrado
  • Manteiga cortada em cubos pequenos a gosto
  1. Dissolva o caldo de carne na água.
  2. Em uma panela, despeje a carne, o caldo dissolvido, os legumes e cozinhe até amaciar os legumes.
  3. Forre uma sopeira com pão torrado, despeje a sopa e pedaços de manteiga.
  4. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Legumes? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Marcações:

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile