Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Legumes.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Legumes:
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 litros de água fervente
- 500grs de músculo cortado em cubos
- 2 cenouras médias picadas
- 4 batatas picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 1 repolho pequeno fatiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pacote de pão de forma torrado
- Manteiga cortada em cubos pequenos a gosto
- Dissolva o caldo de carne na água.
- Em uma panela, despeje a carne, o caldo dissolvido, os legumes e cozinhe até amaciar os legumes.
- Forre uma sopeira com pão torrado, despeje a sopa e pedaços de manteiga.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Legumes? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.