Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura:

  • Macarrão (a gosto)
  • Carne (opcional)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
  • 10 ramos de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras picadas a gosto
  • 2 batatas picadas a gosto
  • 1 tablete de tempero sabor bacon
  • 1 litro de água
  1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão.
  2. Adicione a água e deixe ferver.
  3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o tablete de tempero sabor bacon.
  4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto.
  6. Sirva.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile