Sopa de Mandioquinha com Frango - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Mandioquinha com Frango

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Mandioquinha com Frango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Mandioquinha com Frango:

  • 1kg de mandioquinha em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  1. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha com o caldo de legumes e a água até ficar macia.
  2. Bata no liquidificador com a água e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o alho, alho-poró e o louro por 3 minutos.
  4. Cubra com água e adicione a mandioquinha batida e o frango.
  5. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. Polvilhe com queijo mussarela ralado, cebolinha e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Mandioquinha com Frango? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile