Sopa de Mexilhão - Click Sabores
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Para os amantes de frutos do mar, apresentamos uma Sopa de Mexilhão que é a verdadeira celebração do sabor do mar. Fácil e rápida, nossa receita leva você a saborear mexilhões cozidos à perfeição em um caldo rico e perfumado. Este prato sofisticado é perfeito para impressionar em um jantar ou para aquecer suas noites.

INGREDIENTES:


  • 4 batatas em cubos
  • 1,5 litros de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 500g de mexilhão limpo
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de azeite de dendê
  • Sal e coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO:


  1. Em uma panela, cozinhe a batata na água até amaciar.
  2. Deixe amornar, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos.
  4. Junte o mexilhão e refogue por 3 minutos.
  5. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
  6. Junte a batata batida e o azeite de dendê.
  7. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e coentro picado.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

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