Sopa de Tomate com Ovos - Click Sabores
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Sopa de Tomate com Ovos

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Tomate com Ovos.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Tomate com Ovos:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de tomate pelado com o caldo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1,5 litro de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 6 ovos
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o extrato e refogue por 3 minutos.
  4. Junte o tomate pelado e refogue por 5 minutos.
  5. Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após levantar fervura.
  6. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, deixe amornar e misture o queijo mussarela.
  7. Transfira para cumbucas refratárias individuais e arrume em uma fôrma.
  8. Faça uma pequena cova no centro da sopa e quebre um ovo com cuidado em cada cumbuca.
  9. Polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o ovo cozinhar levemente.
  10. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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