Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne ao Molho de Vinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne ao Molho de Vinho:
- 1,2 kg de contra filé (em peça)
- 6 dentes de alho (18g)
- 2 cubos de caldo de carne knorr
- 1/2 xícara (chá) de água fervente (125ml)
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto (125ml)
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque a peça de contrafilé sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca fina, abra-a em um grande bife.
- Distribua os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
- Amarre toda a carne com barbante e disponha-a em uma assadeira média (33 x 23cm).
- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente, regue a carne e cubra-a com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida.
- Retire a carne da assadeira, fatie e reserve aquecida.
- Coloque a assadeira na boca do fogão, junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até soltar todo o resíduo do fundo da assadeira.
- Regue a carne e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 porções
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