Carne ao Molho de Vinho - Click Sabores
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Carne ao Molho de Vinho

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne ao Molho de Vinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne ao Molho de Vinho:

  • 1,2 kg de contra filé (em peça)
  • 6 dentes de alho (18g)
  • 2 cubos de caldo de carne knorr
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente (125ml)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto (125ml)
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque a peça de contrafilé sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca fina, abra-a em um grande bife.
  3. Distribua os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
  4. Amarre toda a carne com barbante e disponha-a em uma assadeira média (33 x 23cm).
  5. Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente, regue a carne e cubra-a com papel-alumínio.
  6. Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida.
  7. Retire a carne da assadeira, fatie e reserve aquecida.
  8. Coloque a assadeira na boca do fogão, junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até soltar todo o resíduo do fundo da assadeira.
  9. Regue a carne e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 porções

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