Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne Assada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne Assada:
- 1 quilo de carne para assar da sua preferência
- 6 dentes de alho
- Suco de 1 limão e meio
- Sal a gosto
- Um quarto de xícara de chá de óleo
- Água para o cozimento da carne
- Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal.
- Deixe de um dia para o outro no tempero para adquirir gosto.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e deixe esquentar.
- Coloque a carne na panela e vá virando a medida em que ela for dourando.
- Não deixe a panela secar.
- Vá pingando um pouco de água para a carne pegar cor e ir cozinhando ainda mais.
- Repita este processo até a carne estar completamente cozida.
- Corte a carne em fatias e sirva ainda quente.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne Assada? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.