Carne Assada - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Carne Assada

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne Assada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne Assada:

  • 1 quilo de carne para assar da sua preferência
  • 6 dentes de alho
  • Suco de 1 limão e meio
  • Sal a gosto
  • Um quarto de xícara de chá de óleo
  • Água para o cozimento da carne
  1. Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal.
  2. Deixe de um dia para o outro no tempero para adquirir gosto.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo e deixe esquentar.
  4. Coloque a carne na panela e vá virando a medida em que ela for dourando.
  5. Não deixe a panela secar.
  6. Vá pingando um pouco de água para a carne pegar cor e ir cozinhando ainda mais.
  7. Repita este processo até a carne estar completamente cozida.
  8. Corte a carne em fatias e sirva ainda quente.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Carne Assada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile