Carne de Panela com Legumes - Click Sabores
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Carne de Panela com Legumes

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Legumes.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Legumes:

  • 1kg de carne (patinho) vermelha cortada em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 5 batatinhas cortada em cubos
  • 2 talos de aipo picados (opcional)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Água fervente (o suficiente para cobrir a carne)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Cheiro verde a gosto
  1. Limpe a carne e corte-a em cubos.
  2. Tempere com os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino, colorau e vinagre.
  3. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite.
  4. Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.
  5. Quando a carne adquirir uma cor (ou seja, ficar marronzinha), coloque o caldo de carne e coloque água fervente até cobrir tudo.
  6. Assim que der pressão, deixe no fogo por 15 minutos.
  7. Tire a pressão (coloque a panela embaixo da água corrente até a pressão sair toda).
  8. Abra a panela, acrescente a cenoura, a batata e o aipo.
  9. Tampe novamente e assim que der pressão, deixe por mais 5 minutos.
  10. Novamente retire a pressão.
  11. Abra a panela e deixe a carne no fogo para que o caldo engrosse um pouco.
  12. Salpique cheiro verde.
  13. Sirva.

Bom Apetite!

Tempo de Preparo: 55 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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