Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Molho de Tomate.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Molho de Tomate:
- 1kg de carne bovina (músculo, coxão duro, acém)
- 2 cebolas grandes cotadas em rodelas
- 5 dentes de alho picadinho
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino á gosto
- 3 tomates picados sem sementes
- Cheiro verde á gosto
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- 1 colher de sopa de colorau (opcional)
- Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite.
- Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado.
- Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate.
Dica
Não precisa mexer e nem adicionar água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha.
Abra a panela, veja se a carne está molinha e, se precisar, deixe cozinhar por mais 5 minutinhos (sem pressão).
Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne de Panela com Molho de Tomate? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.