Carne de Panela com Molho de Tomate - Click Sabores
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Carne de Panela com Molho de Tomate

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Molho de Tomate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Molho de Tomate:

  • 1kg de carne bovina (músculo, coxão duro, acém)
  • 2 cebolas grandes cotadas em rodelas
  • 5 dentes de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino á gosto
  • 3 tomates picados sem sementes
  • Cheiro verde á gosto
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • 1 colher de sopa de colorau (opcional)
  1. Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Reserve.
  3. Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite.
  4. Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado.
  5. Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate.

Dica

Não precisa mexer e nem adicionar água.

Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha.
Abra a panela, veja se a carne está molinha e, se precisar, deixe cozinhar por mais 5 minutinhos (sem pressão).
Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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