Carne de Panela da Vovó - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Carne de Panela da Vovó

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela da Vovó.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela da Vovó:

  • 1Kg de carne para panela de sua preferência
  • 2 cebolas grandes
  • Alho
  • Tempero completo para temperar a carne
  1. Tempere a cerne com tempero completo, coloque em uma panela de pressão a carne as cebolas e o alho, mexa de vez em quando para fritar, juntará bastante água, espere secar.
  2. Ao secar, coloque água, uns 3 dedos acima da carne.
  3. Tampe e deixe na pressão por 30 minutos, retire a pressão e deixe no fogo para engrossar o molho, você notará quando o molho estiver bem grosso.
  4. Pode ser servido com batata cozida e arroz branco.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Carne de Panela da Vovó? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile