Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela da Vovó.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela da Vovó:
- 1Kg de carne para panela de sua preferência
- 2 cebolas grandes
- Alho
- Tempero completo para temperar a carne
- Tempere a cerne com tempero completo, coloque em uma panela de pressão a carne as cebolas e o alho, mexa de vez em quando para fritar, juntará bastante água, espere secar.
- Ao secar, coloque água, uns 3 dedos acima da carne.
- Tampe e deixe na pressão por 30 minutos, retire a pressão e deixe no fogo para engrossar o molho, você notará quando o molho estiver bem grosso.
- Pode ser servido com batata cozida e arroz branco.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne de Panela da Vovó? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.