Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela na Cerveja.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela na Cerveja:
- 1kg de patinho cortado em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 cubos de caldo de picanha knor
- 3 colheres de sopa de pomarola tradicional
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 lata de cerveja skol
- 3 batatas grandes em rodelas
- 1 colher de sopa de vinagre
- Água
- Pimentão a gosto
- Sal a gosto
- Coloque na panela de pressão o azeite e frite a cebola.
- Acrescente a carne, o vinagre e o molho pomarola.
- Em seguida acrescente os cubos Knorr dissolvidos em 1/2 copo de água quente e o pimentão, o sal, a cerveja e complete com água.
- Leve ao fogo médio alto e após pegar pressão conte 25 minutos e desligue.
- Acrescente as batatas e deixe cozinhar novamente na pressão por mais 10 minutos.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
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