Carne de Panela na Cerveja - Click Sabores
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Carne de Panela na Cerveja

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela na Cerveja.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela na Cerveja:

  • 1kg de patinho cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cubos de caldo de picanha knor
  • 3 colheres de sopa de pomarola tradicional
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 lata de cerveja skol
  • 3 batatas grandes em rodelas
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Água
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite a cebola.
  2. Acrescente a carne, o vinagre e o molho pomarola.
  3. Em seguida acrescente os cubos Knorr dissolvidos em 1/2 copo de água quente e o pimentão, o sal, a cerveja e complete com água.
  4. Leve ao fogo médio alto e após pegar pressão conte 25 minutos e desligue.
  5. Acrescente as batatas e deixe cozinhar novamente na pressão por mais 10 minutos.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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