A Carne Moída Refogada é um prato clássico e versátil que pode ser preparado de várias maneiras para agradar a todos os paladares. Esta receita simples é perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Com sabores robustos e ingredientes básicos, você pode personalizá-la com suas especiarias favoritas e servir com arroz, massas ou pão. É uma escolha sempre certa para o almoço ou jantar!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne Moída Refogada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne Moída Refogada:
- 500 gramas carne moída Patinho
- 1 unidade grande de cebola picada
- 1 dente de alho (picado)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
- 1 pitada de sal (a gosto)
- 1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
- Aqueça azeite em uma panela em fogo médio.
- Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
- Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione os pimentões.
- Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
Bom Apetite!
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne Moída Refogada? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.