Carne Moída Refogada - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Carne Moída Refogada

Avalie esta receita

A Carne Moída Refogada é um prato clássico e versátil que pode ser preparado de várias maneiras para agradar a todos os paladares. Esta receita simples é perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Com sabores robustos e ingredientes básicos, você pode personalizá-la com suas especiarias favoritas e servir com arroz, massas ou pão. É uma escolha sempre certa para o almoço ou jantar!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne Moída Refogada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne Moída Refogada:

  • 500 gramas carne moída Patinho
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
  1. Aqueça azeite em uma panela em fogo médio.
  2. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  3. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os pimentões.
  5. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.

Bom Apetite!

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Carne Moída Refogada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile