Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Costela com Linguiça na Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Costela com Linguiça na Pressão:
- 1,5kg Costela Bovina
- 1Kg Linguiça Toscana
- 4 Cebolas médias
- Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo de uma panela de pressão.
- Coloque a costela em cima da cebola e por fim, cubra a costela com a linguiça.
- Dependendo do tamanho da panela, se for preciso repita o processo intercalando mais camadas de costela e linguiça.
- Feche a panela e mantenha em fogo alto por 45 minutos após o início da pressão.
- Surpresa.
- Não colocar água para o cozimento nem tempero para a carne também me deixaram desconfiado, mas a cebola, a carne e as linguiças soltam liquido suficiente pra isso.
- O que tempera a carne nesse caso, e o próprio caldo do linguiça que cai sobre a costela.
- Pessoal, o sabor desse prato é algo de sensacional.
- A costela fica muito macia e o osso se joga pra fora da carne.
- Uma farofinha acompanha bem.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Costela com Linguiça na Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.