Costela com Linguiça na Pressão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Costela com Linguiça na Pressão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Costela com Linguiça na Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Costela com Linguiça na Pressão:

  • 1,5kg Costela Bovina
  • 1Kg Linguiça Toscana
  • 4 Cebolas médias
  1. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo de uma panela de pressão.
  2. Coloque a costela em cima da cebola e por fim, cubra a costela com a linguiça.
  3. Dependendo do tamanho da panela, se for preciso repita o processo intercalando mais camadas de costela e linguiça.
  4. Feche a panela e mantenha em fogo alto por 45 minutos após o início da pressão.
  5. Surpresa.
  6. Não colocar água para o cozimento nem tempero para a carne também me deixaram desconfiado, mas a cebola, a carne e as linguiças soltam liquido suficiente pra isso.
  7. O que tempera a carne nesse caso, e o próprio caldo do linguiça que cai sobre a costela.
  8. Pessoal, o sabor desse prato é algo de sensacional.
  9. A costela fica muito macia e o osso se joga pra fora da carne.
  10. Uma farofinha acompanha bem.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Costela com Linguiça na Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile