Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Costelinha na Pressão com Mandioca.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Costelinha na Pressão com Mandioca:
- 1kg e ½ de costelinha picada
- 1kg de mandioca descascada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates médios picados
- 3 folhas de louro
- Cheiro verde (a gosto)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- Comece colocando em uma panela de pressão 3 colheres (sopa) de azeite e em seguida 1 kg e ½ de costelinha picada e leve ao fogo alto para selar a carne (formar uma crosta marrom de todos os lados da carne).
- Transfira a costelinha para outro recipiente e reserve.
- Na mesma panela em que selou a carne, acrescente 2 dentes de alho picados e 1 cebola picadinha, mexa e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente 2 tomates médios picados e 3 folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.
- Então coloque o sal e pimenta do reino (a gosto) e cubra a carne com água.
- Leve para o fogo alto até que pegue pressão.
- Quando pegar pressão, abaixe para o fogo mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois de cozido, abra a tampa e verifique se cozinhou.
- Caso seja necessário, coloque um pouco mais de água e volte para a pressão.
- Então, se necessário, corrija o sal e finalize com cheiro verde picado.
- Prontinho.
- Agora é só servir e saborear essa delícia!
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 8 Porções
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