Costelinha na Pressão com Mandioca - Click Sabores
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Costelinha na Pressão com Mandioca

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Costelinha na Pressão com Mandioca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Costelinha na Pressão com Mandioca:

  • 1kg e ½ de costelinha picada
  • 1kg de mandioca descascada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates médios picados
  • 3 folhas de louro
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  1. Comece colocando em uma panela de pressão 3 colheres (sopa) de azeite e em seguida 1 kg e ½ de costelinha picada e leve ao fogo alto para selar a carne (formar uma crosta marrom de todos os lados da carne).
  2. Transfira a costelinha para outro recipiente e reserve.
  3. Na mesma panela em que selou a carne, acrescente 2 dentes de alho picados e 1 cebola picadinha, mexa e deixe dourar.
  4. Em seguida, acrescente 2 tomates médios picados e 3 folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.
  5. Então coloque o sal e pimenta do reino (a gosto) e cubra a carne com água.
  6. Leve para o fogo alto até que pegue pressão.
  7. Quando pegar pressão, abaixe para o fogo mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. Depois de cozido, abra a tampa e verifique se cozinhou.
  9. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de água e volte para a pressão.
  10. Então, se necessário, corrija o sal e finalize com cheiro verde picado.
  11. Prontinho.
  12. Agora é só servir e saborear essa delícia!

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 8 Porções

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