Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lagarto Recheado com Cenoura e Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lagarto Recheado com Cenoura e Bacon:
- 1 1/2kg de lagarto cortado em manta
- 200 gramas de Bacon fatiado
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.
- Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.
- Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.
- Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 10 porções
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