Maminha ao Vinho - Click Sabores
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Maminha ao Vinho

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Maminha ao Vinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Maminha ao Vinho:

  • 01 peça de maminha de aproximadamente 1 e 1/2kg
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 02 cubos de caldo de carne
  • 01 colher sopa de açúcar mascavo
  • 02 folhas de louro
  • 01 cebola em rodelas
  • 01 maçã picada
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta.
  2. Passe a carne nesta mistura.
  3. Coloque em uma Assadeira, regue com óleo, vinho e caldo de carne (dissolvido na água quente).
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
  5. Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas, as rodelas de cebola e a maçã picada.
  6. Leve ao forno por mais 30min ou até dourar levemente.
  7. Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima.
  8. Decore com legumes de sua preferência e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

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