Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Maminha ao Vinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Maminha ao Vinho:
- 01 peça de maminha de aproximadamente 1 e 1/2kg
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 02 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 1/2 xícara de água fervente
- 02 cubos de caldo de carne
- 01 colher sopa de açúcar mascavo
- 02 folhas de louro
- 01 cebola em rodelas
- 01 maçã picada
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta.
- Passe a carne nesta mistura.
- Coloque em uma Assadeira, regue com óleo, vinho e caldo de carne (dissolvido na água quente).
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
- Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo, as folhas de louro esmigalhadas, as rodelas de cebola e a maçã picada.
- Leve ao forno por mais 30min ou até dourar levemente.
- Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima.
- Decore com legumes de sua preferência e sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
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