Vaca Atolada - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Vaca Atolada

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Vaca Atolada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Vaca Atolada:

  • 1kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • Cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Tempero a gosto
  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.

Bom apetite.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Vaca Atolada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile