Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Vaca Atolada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Vaca Atolada:
- 1kg de mandioca descascada e picada
- 4 tomates
- 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
- Cheiro-verde desidratado a vontade
- 3 tabletes de caldo natural
- 1kg e 1/2 de costela de boi cozida
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de colorau
- Tempero a gosto
- Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
- Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
- Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
Bom apetite.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Vaca Atolada? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.