Amendoim Doce - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Amendoim Doce.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Amendoim Doce:

  • 500g de amendoim (cru)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Primeiro leve todos ingredientes ao fogo numa panela grande, (tem que ser em panela grande por que o fermento espuma bastante).
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar da panela.
  3. Esparrame os grãos numa assadeira e leve ao forno para torrar.
  4. Vá Experimentando até ficar do seu gosto.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Amendoim Doce? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile