Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Brigadeiro de Maracujá.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Brigadeiro de Maracujá:
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 100 gramas de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Açúcar cristal (para envolver os brigadeiros)
- Sementes de maracujá (para decorar)
- Numa panela de fundo grosso, coloque a margarina para derreter.
- Adicione todo o leite condensado e comece a mexer.
- Sem parar de mexer, adicione o leite em pó e continue mexendo até ferver.
- Desligue o fogo e, quando o brigadeiro parar de borbulhar, junte a polpa de maracujá e misture bem.
- Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar, coberto com um plástico, para não formar película.
Montagem
- Depois de frio, coloque uma porção do brigadeiro no centro da sua mão, untada com manteiga ou margarina.
- Faça movimentos circulares até formar as pequenas bolinhas.
- Envolva os brigadeiros com o açúcar de cristal.
- Decore com sementes de maracujá in natura.
- Coloque em forminhas de brigadeiro e sirva.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 20 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Brigadeiro de Maracujá? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.