Brigadeiro de Maracujá - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Brigadeiro de Maracujá

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Brigadeiro de Maracujá.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Brigadeiro de Maracujá:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 100 gramas de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Açúcar cristal (para envolver os brigadeiros)
  • Sementes de maracujá (para decorar)
  1. Numa panela de fundo grosso, coloque a margarina para derreter.
  2. Adicione todo o leite condensado e comece a mexer.
  3. Sem parar de mexer, adicione o leite em pó e continue mexendo até ferver.
  4. Desligue o fogo e, quando o brigadeiro parar de borbulhar, junte a polpa de maracujá e misture bem.
  5. Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar, coberto com um plástico, para não formar película.

Montagem

  1. Depois de frio, coloque uma porção do brigadeiro no centro da sua mão, untada com manteiga ou margarina.
  2. Faça movimentos circulares até formar as pequenas bolinhas.
  3. Envolva os brigadeiros com o açúcar de cristal.
  4. Decore com sementes de maracujá in natura.
  5. Coloque em forminhas de brigadeiro e sirva.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 20 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Brigadeiro de Maracujá? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile