Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canjica Amarela.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canjica Amarela:
- 500g de canjica amarela
- 2 latas de leite condensado
- 1 l de leite quente
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- Antes de começar, você deve lavar bem os grãos de canjica.
- Em seguida deixe o milho de molho na água por 5 horas.
- Passado esse tempo, escorra-o despeje numa panela de pressão e cubra com água deixando cerca de 3 dedos acima do milho.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, escorra e reserve.
- Numa outra panela, despeje o leite, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, o coco, o milho de canjica cozido e misture.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, sempre mexendo até ficar bem cremoso.
- Desligue o fogo e sirva quentinho com canela em pó ou guarde na geladeira e sirva gelado.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Canjica Amarela? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.