Cocada Mole na Taça - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Cocada Mole na Taça

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cocada Mole na Taça.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cocada Mole na Taça:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.
  2. Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.
  3. Decore com canela em pau e cravos-da-índia.
  4. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Cocada Mole na Taça? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile