Curau de Milho Verde em Lata - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Curau de Milho Verde em Lata

5/5 - (1 voto)

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Milho Verde em Lata.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Milho Verde em Lata:

  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar (ou meia lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • Canela em pó a gosto
  1. Coloque o milho no liquidificador, já sem a água.
  2. Junte o leite e bata por 2 minutinho.
  3. Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido.
  4. Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água).
  5. Misture tudo e leve ao fogo médio.
  6. Mexa sem parar até levantar fervura.
  7. Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos.
  8. Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
  9. Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 3 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Curau de Milho Verde em Lata? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile