Curau Recheado com Creme - Click Sabores
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Curau Recheado com Creme

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau Recheado com Creme.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau Recheado com Creme:

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
  3. Passe por uma peneira ou pano fino, apertando bem até sair todo o líquido.
  4. Coloque o líquido em uma panela com o leite condensado e a manteiga.
  5. Leve, ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. Reserve.
  7. Para o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e as gemas peneiradas.
  8. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  9. Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o creme de leite condensado e cubra com o curau restante.
  10. Polvilhe com canela e deixe esfriar antes de servir.
  11. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções

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