Doce de Abóbora de Panela de Pressão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Doce de Abóbora de Panela de Pressão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Doce de Abóbora de Panela de Pressão:

  • 1,2kg de abóbora madura
  • 1kg de açúcar (cristal ou refinado)
  • 5 cravos-da-índia
  1. Descascar e cortar a abóbora em cubos médios.
  2. Colocar na panela de pressão.
  3. Despejar o açúcar por cima, sem mexer.
  4. Adicionar os cravos.
  5. Tampar a panela e levar ao fogo.
  6. Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e deixar 15 minutos.
  7. Deixar a panela tampada e só abrir no dia seguinte.
  8. Por isso é melhor fazer à noite.
  9. Despeje o doce numa compoteira.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Doce de Abóbora de Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile