Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Doce de Abóbora de Panela de Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Doce de Abóbora de Panela de Pressão:
- 1,2kg de abóbora madura
- 1kg de açúcar (cristal ou refinado)
- 5 cravos-da-índia
- Descascar e cortar a abóbora em cubos médios.
- Colocar na panela de pressão.
- Despejar o açúcar por cima, sem mexer.
- Adicionar os cravos.
- Tampar a panela e levar ao fogo.
- Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e deixar 15 minutos.
- Deixar a panela tampada e só abrir no dia seguinte.
- Por isso é melhor fazer à noite.
- Despeje o doce numa compoteira.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Doce de Abóbora de Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.