Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Doce de Abóbora Fácil.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Doce de Abóbora Fácil:
- 3 xícaras (chá) cheias com açúcar
- Cravo-da-índia (a gosto)
- 1 kg e ½ de abóbora em pedaços
1° Passo
- Antemão, use uma panela de pressão, e coloque a abóbora, sempre alternando as camadas de açúcar e abóbora, até que terminem os ingredientes.
2° Passo
- Dessa maneira, insira o cravo-da-índia, sobre a abóbora e pode tampar a panela e coloque ao fogo alto para preparar.
3° Passo
- Logo em seguida, quando você perceber que pegou pressão, coloque em fogo baixo, e conte 3-Mins e já pode desligar o fogo e aguarde descansar.
4° Passo
- Contudo, o certo mesmo é preparar essa receita quando estiver de noite, por que assim você vai abrir a panela pela manhã e o sabor vai ficar ainda mais apurado.
5° Passo
- Enfim, logo pela manhã do dia seguinte, você vai abrir a panela e retirar o doce.
- Assim insira em uma travessa e coloque na geladeira, se quiser comer gelado, ou sirva em seguida.
- Bom apetite!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Doce de Abóbora Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.