Doce de Abóbora Fácil - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Doce de Abóbora Fácil

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Doce de Abóbora Fácil.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Doce de Abóbora Fácil:

  • 3 xícaras (chá) cheias com açúcar
  • Cravo-da-índia (a gosto)
  • 1 kg e ½ de abóbora em pedaços

1° Passo

  • Antemão, use uma panela de pressão, e coloque a abóbora, sempre alternando as camadas de açúcar e abóbora, até que terminem os ingredientes.

2° Passo

  • Dessa maneira, insira o cravo-da-índia, sobre a abóbora e pode tampar a panela e coloque ao fogo alto para preparar.

3° Passo

  • Logo em seguida, quando você perceber que pegou pressão, coloque em fogo baixo, e conte 3-Mins e já pode desligar o fogo e aguarde descansar.

4° Passo

  • Contudo, o certo mesmo é preparar essa receita quando estiver de noite, por que assim você vai abrir a panela pela manhã e o sabor vai ficar ainda mais apurado.

5° Passo

  1. Enfim, logo pela manhã do dia seguinte, você vai abrir a panela e retirar o doce.
  2. Assim insira em uma travessa e coloque na geladeira, se quiser comer gelado, ou sirva em seguida.
  3. Bom apetite!

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Doce de Abóbora Fácil? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile