Gelatina Colorida - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Gelatina Colorida.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Gelatina Colorida:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 envelopes de gelatina de cores e sabores variados
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  1. Prepare cada gelatina com 150ml de água quente e 150ml de água fria.
  2. Leve à geladeira por 6 horas.
  3. Corte as gelatinas em quadradinhos e transfira para uma travessa grande.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite.
  5. Junte a gelatina incolor preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje o creme sobre as gelatinas e misture delicadamente, para o creme envolver bem as gelatinas.
  7. Volte à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Sirva gelada.

Tempo de Preparo: 4 Horas

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Gelatina Colorida? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile