Gelatina com Creme de Leite - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Gelatina com Creme de Leite

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Gelatina com Creme de Leite.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Gelatina com Creme de Leite:

  • 1 gelatina (sabor de sua preferência) Dr. Oetker
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de açúcar
  1. Prepare a gelatina Dr. Oetker conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente.
  2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 10 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Gelatina com Creme de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile