Mini Pão de Mel de Maracujá - Click Sabores
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Mini Pão de Mel de Maracujá

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mini Pão de Mel de Maracujá.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mini Pão de Mel de Maracujá:

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Trufa

  • 150g de chocolate branco derretido
  • 100g de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (café) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de glucose de milho tipo Karo

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado derretido
  1. Para a trufa, em uma tigela, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo e leve à geladeira por 5 horas.
  2. Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, e com um cortador redondo ou quadrado pequeno, corte a massa.
  5. Corte ao meio e recheie com a trufa.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Banhe no chocolate hidrogenado e deixe secar sobre papel manteiga.
  8. Sirva em seguida ou embrulhe em celofane.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 12 Porções

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