Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mini Pão de Mel.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mini Pão de Mel:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de leite cremoso para rechear
- 250g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
- 50g de chocolate brando derretido
- Na batedeira, bata os 8 primeiros ingredientes até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em forminhas próprias para pão de mel e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
- Depois de frio, desenforme e recheie com doce de leite.
- Banhe no chocolate ao leite e espere secar.
- Decore com o chocolate branco e embale antes de vender.
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 50 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Mini Pão de Mel? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.