Mini Pão de Mel - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mini Pão de Mel.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mini Pão de Mel:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de leite cremoso para rechear
  • 250g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
  • 50g de chocolate brando derretido
  1. Na batedeira, bata os 8 primeiros ingredientes até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Coloque em forminhas próprias para pão de mel e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos.
  4. Depois de frio, desenforme e recheie com doce de leite.
  5. Banhe no chocolate ao leite e espere secar.
  6. Decore com o chocolate branco e embale antes de vender.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 50 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Mini Pão de Mel? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile