Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Chocolate Branco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Chocolate Branco:
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 2 kiwis picados
- 1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
- 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
- Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly.
- Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, polvilhe as raspas de chocolate e sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Mousse de Chocolate Branco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.