Mousse de Chocolate Branco - Click Sabores
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Mousse de Chocolate Branco

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Chocolate Branco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Chocolate Branco:

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
  1. Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly.
  4. Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire, polvilhe as raspas de chocolate e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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