Mousse de Chocolate - Click Sabores
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Mousse de Chocolate

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Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de chocolate com esta receita fácil e rápida. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma sobremesa rica e indulgente que certamente impressionará seus convidados. Nossa receita inclui dicas úteis para obter a textura perfeita, além de sugestões para personalizar o sabor da sua mousse de chocolate. Experimente agora e desfrute de uma sobremesa incrivelmente saborosa!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Chocolate:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate (para decorar)
  1. Numa tigela coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Reserve.
  4. Coloque as claras e o açúcar numa vasilha e leve ao fogo baixo em banho-maria, e deixe até dissolver todo açúcar.
  5. O ponto correto e passar um pouco da mistura na ponta dos dedos e não sentir mais os grãos do açúcar.
  6. Coloque essa mistura de claras na batedeira e bata até obter ponto de picos firmes.
  7. Adicione ao creme de chocolate, e misture levemente para incorporar.
  8. Disponha em taças e leve para gelar por 3 horas.
  9. Retire da geladeira, polvilhe raspas de chocolate e sirva em seguida essa maravilhosa mousse de chocolate!

Tempo de Preparo: 3 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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