Mousse de Maracujá - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Mousse de Maracujá

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Maracujá.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Maracujá:

Mousse

  • 1 envelope de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio até a calda engrossar (20 minutos, aproximadamente).
  3. Espere esfriar antes de empregar na mousse.

Mousse

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá em pó.
  2. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira o creme em taças ou potinhos e coloque a calda já fria.
  4. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  5. Pronto!
  6. Agora é só saborear essa maravilha de mousse de maracujá!

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Mousse de Maracujá? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile