Mousse de Nescau - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Nescau.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Nescau:

Mousse de chocolate com Nescau é só bater no liquidificador e levar à geladeira.

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 copos (americano) cheios de leite (400ml)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até obter um creme homogêneo.
  2. Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
  3. Transfira a mousse de chocolate para taças individuais ou para uma travessa.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 15 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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