Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Nescau.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Nescau:
Mousse de chocolate com Nescau é só bater no liquidificador e levar à geladeira.
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 copos (americano) cheios de leite (400ml)
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até obter um creme homogêneo.
- Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
- Transfira a mousse de chocolate para taças individuais ou para uma travessa.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 2 Horas e 15 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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