Paçoca Caseira - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Paçoca Caseira.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Paçoca Caseira:

  • 2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara de chá (xícara) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  1. No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.
  2. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.

Dica

Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador.
Se você tiver um processador, é ainda melhor.
Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.

Observação

Esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.
Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.
Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 20 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Paçoca Caseira? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile