Pamonha Tradicional - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pamonha Tradicional

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pamonha Tradicional.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pamonha Tradicional:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Grãos de 6 espigas de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador os grãos de milho, o açúcar e a mistura de leite até homogeneizar.
  4. Faça saquinhos com palha de milho e encha-os com o creme do liquidificador.
  5. Amarre para não vazar.
  6. Cozinhe, em fogo médio, em uma panela com água fervente por 40 minutos ou até as pamonhas subirem a superfície.
  7. Retire da água com uma escumadeira e sirva quente ou fria.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pamonha Tradicional? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile