Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Mel com Chocolate Branco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Mel com Chocolate Branco:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
- 350g de chocolate branco fracionado derretido
- Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
- Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, o amido, o açúcar, o chocolate, o mel e as especiarias até formar uma farofa.
- Junte o ovo e a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, pingue mais água.
- Em seguida, modele bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque, uma ao lado da outra, em uma forma grande forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Deixe esfriar.
- Banhe no chocolate derretido, escorrendo o excesso, e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Polvilhe com confeitos.
- Por fim, leve à geladeira até secar e sirva.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 50 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão de Mel com Chocolate Branco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.