Pão de Mel com Chocolate Branco - Click Sabores
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Pão de Mel com Chocolate Branco

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Mel com Chocolate Branco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Mel com Chocolate Branco:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
  • 350g de chocolate branco fracionado derretido
  • Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
  1. Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, o amido, o açúcar, o chocolate, o mel e as especiarias até formar uma farofa.
  2. Junte o ovo e a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  3. Se necessário, pingue mais água.
  4. Em seguida, modele bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque, uma ao lado da outra, em uma forma grande forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  6. Deixe esfriar.
  7. Banhe no chocolate derretido, escorrendo o excesso, e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  8. Polvilhe com confeitos.
  9. Por fim, leve à geladeira até secar e sirva.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 50 Porções

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