Pavê de Bis - Click Sabores
Pular para o conteúdo
5/5 - (1 voto)

e você está procurando uma deliciosa sobremesa para surpreender seus convidados, não precisa mais procurar! O Pavê de Bis é a combinação perfeita de sabores irresistíveis e texturas incríveis. Com camadas de biscoito, creme e pedaços crocantes de Bis, essa sobremesa é um verdadeiro sucesso garantido. Neste post, vamos compartilhar uma receita fácil e prática para você se deliciar e ainda impressionar a todos. Então, prepare-se para descobrir todos os segredos desse pavê que vai conquistar seu paladar.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Bis.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Bis:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
  4. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  5. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Coloque essa mistura por cima do creme.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pavê de Bis? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile