e você está procurando uma deliciosa sobremesa para surpreender seus convidados, não precisa mais procurar! O Pavê de Bis é a combinação perfeita de sabores irresistíveis e texturas incríveis. Com camadas de biscoito, creme e pedaços crocantes de Bis, essa sobremesa é um verdadeiro sucesso garantido. Neste post, vamos compartilhar uma receita fácil e prática para você se deliciar e ainda impressionar a todos. Então, prepare-se para descobrir todos os segredos desse pavê que vai conquistar seu paladar.
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Bis.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Bis:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
- Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Coloque essa mistura por cima do creme.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pavê de Bis? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.