Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Chocolate.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Chocolate:
- Chocolate em pó
- Biscoito Champagne
- Leite condensado
- Leite
- Chocolate meio amargo
- Creme de leite
- Para a base branca misture o leite condensado com uma lata de leite e reserve.
- Para a camada escura derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- Misture o chocolate em pó em um copo de leite integral e molhe os biscoitos.
- Depois monte as camadas, uma branca, uma de biscoito e uma de chocolate.
- Finalize com chocolate ralado e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Tempo de Preparo: 3 Horas e 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pavê de Chocolate? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.