Pavê de Chocolate - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pavê de Chocolate

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Chocolate:

  • Chocolate em pó
  • Biscoito Champagne
  • Leite condensado
  • Leite
  • Chocolate meio amargo
  • Creme de leite
  1. Para a base branca misture o leite condensado com uma lata de leite e reserve.
  2. Para a camada escura derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  3. Misture o chocolate em pó em um copo de leite integral e molhe os biscoitos.
  4. Depois monte as camadas, uma branca, uma de biscoito e uma de chocolate.
  5. Finalize com chocolate ralado e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

Tempo de Preparo: 3 Horas e 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pavê de Chocolate? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile