Pavê de Pêssego - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pavê de Pêssego.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pavê de Pêssego:

Creme

  • 1 Lata Leite Moça (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Meia xícara (chá) da calda do pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 100g de raspas de Chocolate Galak

Creme

  1. Em uma panela, misture o Leite Moça, o Leite Ninho, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20x30cm).
  2. Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.
  3. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
  4. Decore com as raspas de Chocolate Galak e com fatias de pêssegos.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pavê de Pêssego? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile